首页

我校隆重举行庆祝国庆节、教师节文艺汇演

  9月22日下午,校工会、宣传统战部、组织部、团委联合举办了以“祖国礼赞”为主题的大连轻工业学院庆祝国庆节、教师节文艺汇演。校党委书记林茂全、校长余加祐、校长助理李长吾观看了演出。林书记发表了热情洋溢的讲话,他首先祝贺我们伟大祖国55周岁生日并向全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!对各位教师在学校的建设中做出的贡献给予充分的肯定。他说在今后的发展中,学校将会为大家创造更好的环境,希望全校教育工作者进一步统一思想,团结一致,振奋精神,扎实工作,为推动我校教育事业上台阶、上水平,促进我校各项事业持续快速协调健康发展做出新的更大的贡献。
  这次文艺汇演以歌颂祖国、歌颂二十年来教育发展与改革的丰硕成果为主线,展示了教师群体的良好形象;弘扬了教师团结协教、无私奉献的精神风貌和教师爱国爱校爱教爱生的高尚情操。本次文艺汇演分为华夏儿女、故乡情怀、祝福祖国三个篇章共十五个节目,演出精彩纷呈,特别是离退休老同志与青年教工们同台演出把现场气氛推向了一个又一个高潮,整场演出在热烈欢快的气氛中结束。本次汇演充分展示了全校教职工在我校建设多科性大学的进程中,全面贯彻“三个代表”重要思想,以更加与时俱进、更加开放,团结、奋进的形象,力创佳绩的信心与决心。




来源: 添加时间: 2004年9月28日