首页

辽宁省教育厅中外合作办学第十六调研组对我校中英合作办学开展调研

  9月13日,按照《辽宁省教育厅办公室关于开展中外合作办学“拉练式”调研的通知》要求,辽宁省中外合作办学“拉练式”调研第十六组来我校对中英合作办学开展调研。调研组由鲁迅美术学院文化国际服装学院院长彭永茂带队,成员有分别来自大连交通大学、沈阳大学、东北财经大学、辽宁高等专科学学校的中外合作办学相关部门领导一行6人组成,国际教育学院班子成员接待调研组一行。
  国际教育学院陈宇院长首先对调研组一行表示欢迎,并向调研团介绍了我校中英合作办学的概况、党建工作、优势特色、办学保障、办学成果,以及在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面所发挥的辐射作用。
  随后在国际教育学院班子成员陪同下,调研团参观了国际教育学院的国际化办学环境,并现场查阅了党建、教学等相关材料。与会人员还就中外合作办学发展环境、教学管理、师资培训等方面进行了深入交流。下午,调研组成员实地观摩课堂教学,更真实、全面、直观地了解了我校中英合作办学的教学情况。

786048515872063080.jpg

调研参观

113773826014771582.jpg

查阅资料

  调研结束后,彭永茂院长一行对我校中外合作办学项目给予了高度评价,并表示此次活动达到了此次辽宁省中外合作办学“拉练式”调研互调互评,总结经验,查找不足,更好地服务于辽宁教育对外开放的要求,回应了辽宁省“重实干、强执行、抓落实”专项行动的精神。

720872776525533031.jpg

人员合影

文/齐畅 图/郑铮


来源: 国际教育学院 添加时间: 2018年9月14日