首页

校党委书记葛继平带领“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到艺术设计学院调研指导

  10月14日上午,校党委书记葛继平带领校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到艺术设计学院调研指导。艺术设计学院党政领导班子成员、支部书记及专职组织员参加了调研。
  艺术设计学院党总支书记伏剑森汇报了艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。葛书记听取汇报后,详细询问了学院支部书记的改选情况,还就省巡回组督察我校开展主题教育存在的问题,随机抽查了参加调研的三位支部书记进行了解。
  葛书记对学院的工作给予了肯定。他指出,此次主题教育学习的核心力量分两个层面,一个是副处级以上干部层面;一个是支部书记和普通党员层面。针对这两个层面,葛书记对下一步工作提出了明确要求:一是规定动作保质量,要在“实”上做文章,对照每个主题逐一落实,每项工作都要认真记录。二是自选动作有特色、有创新,要在“新”字上下功夫,结合专业特点开展活动。学习原著,要逐字逐句的学,做到精读;检视问题,要认真开展,把本支部的问题摆清楚,写出任务清单,认真加以整改。副处级以上干部检视问题结合自己的实际,一定要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去;学习教育本身的学习教育,让每个党员都要掌握主题教育的总要求、目标和任务;“三会一课”的开展,在主题教育过程中一定要抓实,集中学习研讨,应了解掌握学校的主题教育方案内容。
  葛书记最后强调,学院在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的四项举措中,要同步进行,要结合本单位的重点工作,奔着问题去,最终取得实效。

1.jpg

调研现场

文/徐淑波 图/张立春 审核人/伏剑森


来源: 艺术设计学院 添加时间: 10/14