首页

副校长任文东会见南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长Ed D’Souza 教授

  3月4日,南安普顿大学温彻斯特艺术学院院长Ed D’Souza教授访问我校,副校长任文东在国际教育学院会议室与Ed D’Souza教授进行了会见,国际教育学院负责人陪同会见。

副校长任文东会见Ed D’Souza院长.jpg

副校长任文东会见Ed D’Souza院长

  任文东对Ed D’Souza的来访表示欢迎和感谢。他就目前两校合作办学项目的办学情况和新增游戏设计专业合作办学项目的具体申报实施同Ed D’Souza交换了意见。他希望双方继续深化合作,抓住机遇,围绕中英两国创意产业发展战略,有针对性的开展学术与科研合作,加强内涵建设,提高办学质量。
  Ed D’Souza对中方给予合作办学的高度重视以及团队所做出的贡献表示感谢,并向任文东介绍了南安普顿大学的发展规划,并就南安普顿大学代表团6月来访及举办2019届中英合作办学项目毕业典礼的具体安排进行了交流。他表示,将进一步借助合作办学平台开展艺术创新的学术合作,为中国创意产业发展贡献力量。
  Ed D’Souza此次访问为期三天,其间将与国际教育学院负责人就南安普顿大学对合作办学环境健康与安全检查所提出的用电安全、消防安全、设备设施安全等问题的整改方案及落实情况进行深入探讨,对合作办学的师资、教学、科研等事宜交换意见。同时,将与中外籍教师进行谈话,对合作办学项目的教学进行全面了解和检查。

                          文图/刘晔


来源: 国际教育学院 添加时间: 03/05