首页

外国语学院召开2018年就业工作推进会和审核预评估工作总结会

    5月18日上午,外国语学院在C201会议室召开2018年就业工作推进会和审核预评估工作总结会。校领导邹积英、招生就业处负责人出席了会议,学院班子成员、各系(教研室)主任、学工人员参加会议。会议由学院院长刘爱君主持。
  会上,刘爱君院长对学院推进就业工作的整体情况、审核预评估工作专家给予的肯定与提出的建议以及近期的重点工作进行了简明扼要的介绍和汇报。邓楠副书记就学院推进就业工作的举措、存在的不足以及今后努力的方向进行了详细的介绍和汇报。
  招生就业处处长梁旭光就就业经费的划拨、就业观念的更新、课程设置的调整、学生的教育管理、教师全员参与就业等情况作了介绍和说明,提出了很多具有指导性的意见和建议,强调一定要从学校的发展、学院的发展和学生的发展来高度重视就业工作。
  校领导邹积英对外国语学院大力推进就业工作和审核评估工作所做的工作以及所取得的阶段性成绩表示赞许。她指出,外国语学院在面临众多不利因素的条件下,学院全体教师凝心聚力,近几年就业工作取得了很不错的成绩。就业是最大的民生,就业是稳定之本,就业关系到学校和专业的可持续发展。在今后的工作中,要认真贯彻落实《大连工业大学关于做好学校2018届毕业生就业创业工作的实施方案》, 充分调动一切可利用资源和积极要素,努力实现2018届毕业生更高质量和更充分就业,打好就业攻坚战。邹积英指出,我校本科教学工作审核预评估是正式登台之前的一次彩排。评估专家把了脉、开了方,学院要认真梳理意见和建议,并逐条落实,以良好的状态完成相关工作。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

  刘爱君院长表示,感谢学校领导和职能部门的关心和指导。外国语学院一定会认真落实学校相关要求,以饱满的热情、充分的准备和良好的精神面貌,圆满完成相关工作。

文/郑培国 图/于瑞泓


来源: 外国语学院 添加时间: 2018年5月18日