首页

学校召开贯彻落实《高校党建工作重点任务实施方案》预评估专题工作会议

   为扎实做好贯彻落实省委组织部、省委高校工委《高校党建工作重点任务实施方案》预评估工作,5月25日下午,校党委书记葛继平组织学校党政办公室、组织部、宣传部等相关部门负责人召开专题工作会议,就评估报告撰写等工作进行了研究。
  会议根据省委组织部、省委高校工委《高校党建工作重点任务实施方案》提出的20条重点任务,对照学校贯彻中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》具体工作落实情况,结合学校党委年度重点工作和全面从严治党工作计划,对当日上午党委常委会审议通过的《大连工业大学党委贯彻落实<中共辽宁省委组织部 中共辽宁省委高等学校工作委员会关于印发<高校党建工作重点任务实施方案>的通知>的实施细则》进行逐条梳理分析,查找存在的不足。
  会议同时就围绕政治性警示教育召开专题民主生活会的班子对照检查材料起草工作进行了研究,结合上述问题查摆,从旗帜鲜明讲政治等五方面初步列出问题清单。

文/李亮


来源: 宣传部 添加时间: 2018年5月25日