首页

【战“疫”时刻】外国语学院携手艾珂威尔举办专场空中宣讲会——外国语学院就业创业系列活动之六十二

  为全力做好疫情防控期间的毕业生就业指导服务工作,积极应对“云就业”新形势,探索网络就业服务新方法,3月19日下午,外国语学院与艾珂威尔信息技术服务(大连)有限公司通过腾讯会议平台,举办了首场空中宣讲会。通过持续掌握毕业生就业动态和求职意向,经过“一人一策”岗位推荐,符合求职意向的应届毕业生全部参加了本次空中宣讲会。
  艾珂威尔信息技术服务(大连)有限公司创建于2011年9月,在2012年11月,成功接受日本东京电视台的采访,成为大连软件园BPO行业中首家登上日本电视台的公司。公司主要围绕建筑、人事总务、财务、软件开发等开展对日BPO项目。公司秉承诚信、拼搏、正思、创新、感恩的经营理念,不断拓展新的业务领域,取得国内外客户的好评,于2013年获得“技术先进型服务企业”的荣誉称号,客户里包括诸多知名五百强企业。
  在空中宣讲会中,艾珂威尔HR为同学们详细介绍了公司招聘的企业文化和人才观,通过打造“对客户,家人,同事,朋友都报以一颗感恩的心”的文化氛围,为优秀人才的个性化发展提供坚实的基础。接下来艾珂威尔HR对公司的发展历程、公司名称的由来故事、业务范围的具体岗位、所获荣誉、员工福利都进行了全面的讲解。同时,HR与参会同学组建了微信答疑群,同学们不仅在空中宣讲会上与HR进行在线交流,也可以在会后通过微信群咨询相关岗位招聘的信息。
  疫情防控期,就业服务不打烊,网上招聘不停歇,启用空中宣讲会,降低了学生就业的时空限制,安全求职。同时毕业生辅导员通过空中宣讲会契机,集中为未就业毕业生提供就业指导,帮助学生提升求职能力、增强信心。在这个特殊时期,空中宣讲会的举办以“隔空相见”的方式为用人单位与毕业生搭建起线上沟通的有效桥梁。
  外国语学院将持续为毕业生提供精准就业指导,努力降低疫情对毕业生求职的影响,帮助学生在疫情下坚定专业信心,为同学们的成功就业保驾护航。

f2f6ad8ed905db3adb61072ddff0d2b.jpg

专场空中宣讲会

           文图/尹豫    审稿人/冯振威


来源: 外国语学院 添加时间: 03/20