首页

学校召开党政联席会议专题研究学校“十四五”发展规划

  12月13日上午,学校在综A923会议室召开党政联席会议专题研讨《学校“十四五”事业发展规划(讨论稿)》(以下简称《规划讨论稿》),校党委班子成员、各规划编制工作小组负责人参加会议。校长芮小苗主持会议。
  会上,规划编制工作领导小组办公室就《规划讨论稿》中 “十三五”时期学校取得的成绩进行了总结,并就“十四五”时期的发展目标、发展思路等内容进行了介绍。各规划编制工作小组负责人介绍了学校“十四五”时期各专项规划的主要任务和工作举措。与会人员就《规划讨论稿》充分研讨,提出了进一步修改意见和建议。
  校长芮小苗对各组规划编制工作表示肯定并指出:一是确保党中央、省委、市委关于制定第十四个五年规划的建议有关文件精神在我校“十四五”规划中充分体现;二是推动学校高质量发展是学校未来五年各项工作的核心,各组要对“十四五”规划中量化指标、定性描述等内容再进一步深入研讨。三是按照规划编制工作进度安排,高质量完成学校“十四五”规划编制工作。
  党委书记葛继平充分肯定了学校“十三五”期间取得的成绩,着重对“十四五”规划编制工作提出四点要求,一要提高认识,认真学习中共中央、省市关于制定“十四五”发展规划有关文件精神,进一步完善学校规划。二要强化责任意识,深入研究,进一步梳理总结学校“十三五”重大成果,完善“十四五”各项规划目标任务。三要突出特色,聚焦国家、省市发展战略,坚持改革创新,推动学校内涵式发展。四要统筹推进,按照学校统一部署,科学规划、汇聚智慧、共谋发展。

微信图片_20201214111515.jpg

会议现场

文/耿新英、沈巨磊  图/沈巨磊  审稿人/隋新国 


来源: 党政办公室(法律事务室、档案馆;教育教学评价中心、高教研究所) 添加时间: 12/14