首页

副校长朱公巍参加后勤系统调研

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,副校长朱公巍带领后勤管理处领导班子成员分别召开了学生代表座谈会、物业公司楼管员、食堂经营合作单位座谈会、后勤管理处管理人员座谈会。
  在学生座谈会上,各学院学生代表围绕食堂价格、食品安全、食堂硬件设施、食堂支付途径、学校物业服务等方面的问题畅所欲言,既向学校提出了当前存在的问题,又从学生的角度向学校献计献策。朱公巍副校长非常感谢与会学生代表给学校提出的问题和中肯的建议,并表示学校会积极解决同学们关注的问题,要求后勤管理处领导班子以主题教育活动为契机,建立长效的学生沟通机制,不断完善工作,加强对餐饮企业的监管,不断提高餐饮服务质量和水平。
  在物业公司楼管员座谈会上,朱公巍副校长在认真听取楼管员工作心得、经验的基础上,鼓励楼管员一如既往地关心、关爱学生,希望物业公司更加注重服务的细节、努力提高服务质量,要求建立后勤管理处、学生、物业公司三方沟通协调交流机制,共同搭建构建相辅相成、相互促进的育人平台。
  在食堂经营合作单位座谈会上,各食堂负责人就食堂盈利性与公益性问题、食品安全与生产安全、如何改进服务质量、建立与学生长效沟通机制等诸多问题进行了讨论。朱公巍副校长强调,各单位要统一思想、提高认识,明确食堂对于学校安全稳定的重要意义,要转变观念,建文化食堂、特色食堂,不断提升学校餐饮服务的质量和水平。同时还要求后勤管理处要健全监管体系,加强监管,确保食堂安全稳定有序的运行。
  在后勤管理处管理人员座谈会上,朱公巍副校长听取了相关人员对学校后勤保障系统及后勤社会化监管体系的建议和意见,要求大家正确处理好学习和工作的关系,在主题教育全过程边学边查边改,同时鼓励大家继续发扬斗争精神,为师生解难题、办实事,不断提高学校后勤保障能力。

搴ц皥浼?.jpg

搴ц皥浼?.jpg

座谈会现场

  后勤系统全体职工在朱公巍副校长的带领下将以这次主题教育为契机,准确把握目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,补短板、强弱项、固根本,推动主题教育走深走实,助力学校高质量发展。

文图/周颖


来源: 后勤管理处 添加时间: 10/11