首页

学校召开第八届教代会执行委员会会议

  9月24日上午,我校第八届教代会执行委员会会议在综合楼A822会议室召开,副校长朱公巍出席会议,校教代会执行委员会委员、相关职能部门负责人参加会议,会议由校教代会执行委员会副主任彭彦平主持。
  会上,人事处副处长高海亮就2020年职称评审文件中修改的内容进行了汇报,人事处处长牟光庆对修改内容作了解读,力求让全体参会人员全面理解文件内容。各位委员进行了认真的讨论,并就围绕修改内容提出问题,人事处进行了认真的解答。
  最后,朱公巍同志作总结讲话。他首先感谢了与会委员认真的工作态度,他指出,学校的重要事项、重大决策必须听取教代会、执委会的意见,委员们责任重大。根据国家的要求,结合学校的实际情况,学校出台了新的职称评审文件,希望委员们代表群众的利益,做到公平、公正。委员们提出的意见、建议,学校将认真考量。职称评审工作政策性强,需要大家共同努力力求将工作做得更细,将好事办好。

图片1.png

会议现场

 

文图/葛春燕  审稿人/王瑾


来源: 工会 添加时间: 09/25