首页

校长芮小苗会见英国南安普顿大学副校长Alex Neiil一行

  9月26日,英国南安普顿大学副校长Alex Neill教授一行2人访问我校,校长芮小苗教授在贵宾室会见了来宾,副校长任文东、国际教育学院负责人陪同会见。

鏍¢暱鑺皬鑻椾翰鍒囦細瑙佸崡瀹夋櫘椤垮ぇ瀛﹀壇鏍¢暱Alex Neill.jpg

校长芮小苗亲切会见南安普顿大学副校长Alex Neill

  芮小苗对Alex Neill一行对我校成立60周年纪念的专程来访表示欢迎和感谢。他表示尽管刚刚就任大连工业大学校长不久,但非常了解两校合作办学项目在国内的影响,对两校合作办学项目在学科建设、教学改革、师资建设等方面所发挥的作用,以及多年来的合作成果表示赞赏。他希望两校能够抓住机遇,深化合作,扩大合作学规模,希望双方继续加强沟通与交流,增进互访,并期待明年能够访问南安普顿大学,并借此机会进一步促进双方加深合作。
  Alex Neill对芮校长的热情会见表示感谢,对受邀参加大连工业大学成立60周年纪念活动感到十分荣幸。他介绍了南安普顿大学的概况,对双方合作办学所取得的成果给予高度认可,对中方给予合作办学的高度重视以及团队所做出的贡献表示感谢。他表示南安普顿大学一直非常重视双方的合作办学,对于申报机构相关事宜也已经提上日程,期待明年芮小苗校长的来访。

2.jpg

与来访人员合影

  Alex Neill在接下来的访问行程中,将出席中英合作办学项目2018级新生开学典礼,出席大连工业大学成立60周年纪念活动并讲话。

文/焦丽娟   图/郑铮


来源: 国际教育学院 添加时间: 09/27