首页

学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第二次会议

  3月20日上午,学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第二次会议,专题研究省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,会议审议了《中共大连工业大学委员会关于召开省委巡视整改“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会的工作方案》,党委书记葛继平主持会议。
  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,会议听取了关于工创中心建设项目初步设计方案的汇报,就初步设计方案进行交流研究。葛继平对各部门扎实推动工创中心建设工作表示肯定和感谢,他强调,作为省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作之一,工创中心建设也是学校的重点工程项目,各相关部门要对设计建设过程中各个方面进行长远考量,按照要求作进一步优化调整。
  会议审议通过了《中共大连工业大学委员会关于召开省委巡视整改“回头看”反馈意见整改落实专题民主生活会的工作方案》,要求全体学校领导班子成员要进一步加强学习、提高认识,针对“回头看”反馈意见逐一查摆问题、做到举一反三,认真开展谈心谈话,撰写发言提纲。
  党政办、组织部、纪委、教务处、财务处、审计处、国有资产管理处、基建处、后勤处、保卫处、网络信息中心、工程实践与创新创业教育中心负责人及相关人员列席会议。

 1T7A8544xinwen - 副本.jpg

会议现场

文图/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


来源: 宣传部 添加时间: 03/20