首页

【战“疫”时刻】南安普顿国际学院线上召开“战疫”主题班导师工作会议

  为加强疫情期间学生教育管理工作,发挥班导师在大学生思想政治教育中的重要作用,3月11日晚,南安普顿国际学院召开线上战“疫”主题班导师工作会议,学院党总支副书记王鹏、团委书记李昕、辅导员杨逍以及学院2018级、2019级全体班导师参加会议。
  会议首先由2018级和2019级辅导员分别回顾各自分管年级学生上学期的总体情况和班导师工作情况,之后李昕将疫情发生以来,学院学生工作办公室开展的各项工作进行了梳理,最后王鹏作总结讲话,他希望全体班导师树立协同防疫意识,做到“守土有责,守土尽责”,努力确保学生身心安全与学业安全,督促学生做到“三要、三不要”,即“要认真上课,要按时、真实进行日报,要遵守国家防疫要求;不要提前返校,不要提前返连,不要跨地区流动”,同时希望班导师发挥自己的专业优势,在疫情期间协助学生解决专业学习上遇到的困难,并对学生的就业给予关注。最后,王鹏代表学生工作办公室对全体班导师一直以来的辛勤付出表示衷心感谢。
  本次战“疫”主题线上班导师工作会的召开,使班导师进一步增强了责任意识,明确了工作目标,有利于进一步做好疫情期间的学生教育管理工作。

e9ab663984e62bc63e56767b16e38de.jpg

66634aa028899fa93d036d6384ba7d9.jpg

线上班导师会现场

 

文/杨逍  图/李昕  审稿人/张彧


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 03/12