首页

我校举办一二九学生阳光体育冬季长跑接力赛活动

  12月5日下午,为纪念“一二.九”运动83周年,我校在校园内开展了学生阳光体育冬季长跑接力赛活动,副校长王秀山、学生工作部(处)武装部部长兰海龙、校团委书记赵耀、体育教学部主任郭舰洋、体育教学部直属党支部书记程毅出席了开幕式,活动由体育教学部主任郭舰洋主持。

1(1).jpg

长跑启动发令

  此次长跑活动由体育教学部和校团委主办,为男女混合长跑接力比赛,以学院为单位报名参赛,每队由15名运动员组成,其中男运动员8名,女运动员7名,每名运动员完成赛程大约为1600米。运动员们不畏严寒,在比赛中奋勇争先,场边各学院的啦啦队员为选手们呐喊鼓劲,经过紧张激烈的角逐轻工与化学工程学院以优异的成绩获得第一名,信息科学与工程学院、艺术设计学院、管理学院、食品学院、机械工程与自动化学院分别获得第二至六名。

2(1).jpg

比赛现场

  长跑接力赛活动继承和发扬了“一二.九”运动的光荣传统,加强团结,增进友谊,提高身体素质,增强体魄,掀起了我校师生健身运动的新高潮。

3.jpg

获奖代表合影

文图/靖薇


来源: 体育教学部 添加时间: 12/06