首页

校党委副书记李长吾带领校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到纺织与材料工程学院参加主题教育专题民主生活会

  12月4日下午,校党委副书记李长吾带领学校主题教育第三巡回指导组成员李淋、谷媛媛到纺织与材料工程学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由郭静院长主持。
  会议首先由学院党总支副书记徐丹代表学院领导班子,做本次专题生活会领导班子检视剖析材料汇报。随后,领导班子成员依次进行个人检视剖析发言 ,并分别对其他成员存在的问题进行了严肃的批评。班子成员纷纷表示虚心接受同志们的批评并积极改正。
  食品学院党总支书记李淋代表指导组,在充分肯定班子成员的检视材料基础上,也提出了中肯的修改建议。
  校党委副书记李长吾对学院领导班子和班子成员的检视剖析材料进行了充分的肯定,他指出:纺材学院班子的民生生活会开的很成功,问题找的准、根源挖的深、原因剖的透;班子成员间的批评中肯到位,达到了“红脸出汗”的效果,实现了主题教育的目的。并对今后的工作提出几点要求。一、学习是个持续过程,要随时保持学习、及时学、跟进学,学原著、悟原理。二、守初心、担使命、找差距、抓落实要贯彻工作过程始终,持续用力抓好整改落实、巩固成果。三、以自我革命的精神,做好班子建设。领导班子建设要聚焦主责主业,认真做好人才培养、专业建设、学科发展、师资队伍的建设等问题要向高水平学校对标学习,把纺材学院的三个一流学科建设好发展好。  
  学院领导班子对李长吾副书记和主题教育第三巡回指导组的指导表示由衷地感谢,并一致表示立即整改,将主题教育成果落到实处,全面提升人才培养质量,推动学院各项工作高质量发展。

1.png

会议现场

文/田华  图/尹娜  审稿人/郭静


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 12/05