首页

我校学生在教师节的特殊献礼

  我校学生在教师节的特殊献礼。今天是第二十个教师节,我校大学生一大清早就把他们精心策划和准备的节日礼物呈献给他们敬爱的老师们。
   清晨当老师们坐在开往学校的班车里的时候,班车广播播放了同学们精心录制的节目,在节目中,好多来自各个学院的同学把对老师的问候和祝福用声音传递给每位老师。“老师,祝您节日快乐,好好休息,注意身体呀!”,“老师,你们辛苦了,谢谢你们,我们永远爱你们!”等等一句句感人肺腑的话语,令班车上每位老师都沉浸在幸福与快乐之中。
   进了校园,首先映入老师眼帘的是“桃李满天下,恩情似海深”的条幅。下了班车,几百名学生代表手捧装有桃子、李子及贺卡的小礼包向老师跑来,伴着“老师,祝您节日快乐”的祝福,将小礼物奉献给老师。每位老师都因为收到这样一份意味深长的特殊礼物而感到意外和惊喜,脸上也流露着幸福的笑容,校园里洋溢着浓浓的师生情,尊师重教的良好风气在这一刻得到了升华。

                9月10日


来源: 添加时间: 2004年9月10日