首页

【战“疫”时刻】副校长朱公巍到车家村校区检查指导疫情防控工作

  2月18日上午,副校长朱公巍到车家村校区检查指导疫情防控工作,并与社区负责人沟通疫情防控措施,国有资产管理处、后勤管理处和继续教育学院相关人员陪同检查。

   朱公巍首先走访了家属院,与社区负责人杜育红书记就如何更好的配合社区做好家属院的疫情防控工作进行了充分的沟通,对出入人员及车辆检查提出了具体要求,在交流过程中了解到目前社区工作存在人手不足的问题,朱校长积极安排学校工作人员协助社区做好家属院的防疫工作。

微信图片_20200218132835.jpg

  随后,朱公巍到继续教育学院进行检查指导,详细询问了继续教育学院疫情防控工作开展情况,并检查了出入人员登记、测温及消毒情况的工作记录。在继续教育学院院长和书记的陪同下,朱公巍走访了在车家村校区办公的辽宁学苑司法鉴定中心,与中心主任王丽萍亲切交谈,详细询问司法鉴定中心全员上班后的疫情防控措施,并强调尽可能采取网上办公的形式,减少人员接触,务必增强员工的全员防控意识。朱校长指出,现在全国的防疫工作到了吃劲焦灼的时刻,我们一定要咬牙坚持,按照总书记强调的各项政策抓实落地做好下一步的防疫工作。朱公巍对继续教育学院及司法鉴定中心前期防疫工作表示肯定,对战斗在防控一线的工作人员进行了慰问,对目前存在的困难积极协调解决。

 

文/朱岩  图/李建南、邵卫东  审稿人/温双文


来源: 继续教育学院 添加时间: 02/18