首页

我校75级棉纺专业校友荣归母校

  7月15日,我校75级棉纺专业(757班)二十余位校友,在毕业四十周年之际荣归母校。在学校校友办公室、团委以及纺织与材料工程学院负责同志、师生代表迎接与陪同下,各位校友兴致盎然地参观了校园。
  悠悠四十载,校友们共叙同窗之谊,师生之情。在纺织与材料工程学院,校党委书记葛继平同志、纺材学院院长郭静教授亲切接待了各位校友,并结合观看学校宣传片与学院实验室建设成果汇报,针对学校及学院的发展为校友们进行了介绍。
  郭院长代表学院表达了对校友荣归母校的隆重欢迎,对各位校友在纺织行业以及各领域取得的贡献表示敬意,同时也表示所有学院在校师生要以校友为荣,共同努力使纺材学院在“双一流”学科建设等方面再创佳绩。
  葛继平书记代表学校全体师生热烈欢迎校友回家,向校友们四十年来取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、队伍建设和科学研究等方面的发展与成果。同时指出,学校的发展离不开广大校友的支持,希望广大校友能够一如既往地对学校的发展献计献策,希望校友们能够身体健康、快乐生活。

FDEEED715E7BDBC7EFF94909ACE24928.jpg

会议现场

  肖万民同志代表校友表达了对学校培养的感谢之情,真情回顾了棉纺757班的同学情谊以及在四十载学习及工作中的体会,表达了同学们对纺织专业的热爱之情,同时对母校发生的巨大变化感到自豪,对全体师生所做的努力表示感谢,并祝愿母校在今后的发展中能够取得更大的成绩。同学们纷纷在学院合影留念,时间短暂,同学们意犹未尽,一致表示今后要多回家看看,并希望能够时刻关注母校,为母校的发展继续做出自己的贡献。

mmexport1531731261142.jpg

合影留念

文图/史非


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年7月16日