首页

学校召开教代会报告和办学目标考核指标体系研讨会

  3月2日,学校召开第八届教职工代表大会第二次会议《学校工作报告》(意见稿)(以下简称“报告”)和办学目标考核指标体系研讨会。校长芮小苗主持会议。党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察处、教务处、科学技术处(产业办)、人事处(党委教师工作部)、学生工作部(处)、招生就业处等部门负责同志参加会议。
  报告研讨会上,党政办公室副主任周芸就报告整体情况及各部分具体内容作了介绍。各相关部门分别对所负责的内容作了删减和补充,并对有关数据进行分析说明。芮校长在会议研讨中对报告作了修改完善并提出了指导性意见,要求报告在内容上要全面客观、在结构上要科学合理、在数据上要准确完整,进一步精简了篇幅、优化了结构、核实了数据,形成了提交党委常委会审议的报告讨论稿。
  指标体系研讨会上,芮校长强调了办学目标考核对学校转型发展起到的重要作用,要求各部门必须认真对待。指标体系包括人才培养、学术研究、师资队伍、社会服务、招生与就业创业、学生管理与服务、党的建设、内部治理、办学经费等九个方面,由指标考核部门讨论提出修改及完善意见,下一步将初步形成较为完善的考核体系,并应用在学校的年度目标管理中。

359781127399619873.jpg

会议现场

文/苗毅、司炳昺  图/司炳昺



来源: 党政办公室 添加时间: 03/03