首页

【战“疫”时刻】学校召开科技工作视频会议

  4月14日上午,学校科技工作视频会议在C座303召开。副校长安庆大出席会议,各学院(部)院长、科研副院长及科技处全体人员参加会议。会议由科技处处长张绍印主持。

  张绍印总结了学校2020年以来开展的相关科技工作,强调了学校绩效考核中科技获奖、校友工作等科研指标调整情况。张小愚通报了近期主要科研工作。

  安庆大对2020年以来学校的科技工作给予了肯定,并对接下来的科技工作目标、工作思路、工作内容予以部署。他指出,各学院要结合绩效考核目标任务,深入总结科研工作经验,明确下一步科研工作思路;要认真学习国家出台的一系列最新政策文件,紧跟和全面贯彻落实最新要求,尽早科学谋划,开展相关工作;要抓好科研重点,干在实处,强化校院二级联动,加强科研成果转化,加强一流学科建设。他强调,目前疫情防控仍是头等大事,全体科技工作者在疫情防控这个特殊时期,应继续做到信息传递全面高效、科研服务有序推进,为学校高质量发展做出贡献。

1.jpg

2.jpg

会议现场

                   文/杜静 图/王伟  审稿人/张绍印



来源: 科学技术处 添加时间: 04/15