学校成功举办辽宁省“党建引领民企振兴行动”之大连地区
高校毕业生专场招聘会

  4月13日,学校与辽宁省委组织部、辽宁省教育厅联合举办了“党建引领民企振兴行动”之大连地区高校毕业生专场招聘会。辽宁省委组织部非公党建处处长马红昶、辽宁省大学生就业局副局长宋志海、大连市委党建办专职副主任于忠、大连市委组织部非公党建处处长潘卫科等领导莅临我校,校党委副书记李长吾在招生就业处负责人的陪同下在招聘会现场会见了来宾。辽宁省广播电视台进行了跟踪报道。

1.jpg

李长吾向来宾介绍学校就业情况

  本次招聘会是辽宁省实施“党建引领民企振兴行动”的系列重要举措之一,也是近年来我校首次专门面向民营企业举办的大型招聘会,旨在通过这一载体,把民营企业的人才需求与毕业生的就业需求有机结合起来,从而为民营企业的招才引智搭建便利平台,为学校毕业生施展才干提供更广阔的舞台。作为辽宁省轻工纺织联盟牵头学校,学校高度重视此次招聘活动,在招生就业处的精心组织,体育教学部、保卫处、宣传部、科技处等相关部门联动配合,以及各学院的大力支持下,营造了留住人才、服务辽宁、振兴辽宁的良好就业氛围,学校真抓实干的就业工作作风和细致周到的服务得到了省市领导和参会企业的一致好评。

2.jpg

招聘会现场

  本次招聘会主要面向大连、丹东、营口、鞍山4个市的民营企业,共有近230家民营企业参加了现场招聘,提供各类用人岗位4000余个,来自省内高校的5000余名应届毕业生与用人单位进行了现场交流。此外,学校还在省高校毕业生就业信息网、ln91work招聘网、“民营企业高校院所行”信息平台、大连工业大学毕业生就业平台、大连工业大学“大学印象”APP、大连工业大学就业微信平台等发布了招聘信息,在现场招聘的同时,同步推出网上招聘活动。

文图/徐润生


来源: 招生就业处 添加时间: 2018年4月16日