首页

【战“疫”时刻】副校长任文东走访慰问留校外籍教师

  为认真贯彻落实上级对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的指示精神,扎实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,加强疫情防控期间对外籍教师的管理服务,2月17日上午,副校长任文东走访慰问留校外籍教师代表Sara Billsborough,南安普顿国际学院党政负责人陪同走访。
  任文东悉心询问了Sara在这一特殊时期的生活状况,表达了学校的关心和问候并听取了她的需求和建议,同时也把我国有关疫情防控政策及防护注意事项作了明确的解释和说明。他希望外籍教师能够积极配合学校的防控工作,与全校师生一起坚定信心,科学防治,尽早打赢疫情防控阻击战。  
  Sara对学校的慰问表示感谢,对非常时期学校采取的各项措施表示理解,并表示一定会积极配合做好防控工作,同时也会利用这段特殊时间做好线上授课及下学期课程准备工作。
  南安普顿国际学院党政负责人也表示会继续以高度负责的态度,密切关注外籍教师工作、学习和生活上的困难,尽全力协调解决相关事项,积极主动做好疫情防控工作和生活保障工作。

35e255d8317e879177b3c4a5e804b88.jpg

副校长任文东慰问留校外籍教师Sara Billsborough

 

文/齐畅  图/徐润生  审稿人/张彧


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 02/17