首页

学校召开全面从严治党暨巡视整改工作推进会议

  9月12日上午,学校召开全面从严治党暨巡视整改工作推进会议,校党委书记葛继平出席会议并讲话,校党委副书记李长吾、校纪委书记连永祥分别作相关工作部署。会议由连永祥主持。
  李长吾就《大连工业大学2018年全面从严治党工作计划》上半年工作完成情况进行了总结,重点结合巡视整改工作提出了下半年学校全面从严治党工作重点,并从组织建设、理论武装、意识形态工作责任制落实、加强和改进思想政治工作及加强督察督办工作等方面进行了具体详细的工作布置。
  连永祥围绕省委巡视反馈指出的党风廉政建设工作存在的问题,逐条进行了分析总结,根据整改要求,对下一步加强党风廉政工作进行了逐项部署,并就巡视整改落实有关工作要求进行了说明。
  葛继平在讲话中指出,学校全面从严治党工作上半年各项任务进展顺利,达到预期目标,一些创新工作取得了可喜成效。此次推进会,以巡视整改工作为统领,以问题为导向,重在狠抓落实。全校各基层党组织和党群工作部门,要进一步提高政治站位和思想认识,确保中央、省委决策部署和省教育工委具体要求在学校不折不扣贯彻执行,落地生根。要根据此次会议提出的明确任务,履行责任,扎实推进,力求实效,将巡视整改工作一抓到底,以扎实成效推进全面从严治党工作向纵深发展。

浼氳鐜板満.JPG

会议现场

  党群部门负责人和各党总支、直属支部书记参加会议。

文/李亮  图/崔常琪


来源: 宣传部 添加时间: 2018年9月12日