首页

校党委书记葛继平、校领导邹积英率队到学校定点帮扶单位进行扶贫调研工作

  6月14日,校党委书记葛继平、校领导邹积英一行到庄河市长岭镇长岭村开展定点扶贫工作调研。学校工会、基建处、食品学院、艺术设计学院、管理学院相关领导及老师陪同调研。
  葛继平在长岭镇会见了专程从庄河市赶来的市委常委、组织部部长杨勇。我校调研小组在长岭镇政府工作人员陪同下,参观了长岭镇电商服务(孵化)中心,长岭村设施扶贫产业、长岭村“一面山”山林资源。

2.jpg

参观长岭镇电商服务(孵化)中心

  我校调研小组与长岭镇政府、长岭村相关领导和工作人员召开了座谈会。

  葛继平在会谈时指出,学校党委高度重视并认真落实市委、市政府关于推进定点扶贫工作的统一部署,高度重视定点扶贫工作,作为义不容辞的政治责任和政治担当,用情用心用力推进定点帮扶,善作善为善成实施精准帮扶,不断开创脱贫攻坚定点帮扶工作新局面。切实加强组织领导,加大智力帮扶力度,积极稳妥推进扶贫工作。
  他表示,此次调研的目的很明确,深入到定点扶贫点,开展调查研究,实地了解工作,帮助解决实际问题。坚持发挥学校优势与立足长岭镇实际相结合,健全工作机制,创新帮扶举措,提高扶贫成效,努力为定点扶贫地区出实招、办实事、求实效,为坚决打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

1.jpg

座谈会现场

  会上,长岭镇和长岭村工作人员介绍了长岭镇以及长岭村扶贫攻坚工作进展情况,对我校在定点扶贫工作中所做的大量工作和给予的支持表示感谢。
  双方就下一步脱贫攻坚的重点工作中的电商深化发展思路及策略、农学硕士实践基地进一步建设、食品深加工技术咨询、旅游开发规划策略进行了深入性的交流和研讨。

鍙傝闀垮箔闀囩數鍟嗘湇鍔★紙瀛靛寲锛変腑蹇?(2).jpg

相关人员合影

文图/于影

 

 


来源: 工会 添加时间: 2018年6月15日