首页

校领导一行到图书馆走访调研

  为进一步做好图书馆服务工作,确保广大师生更好利用图书馆,9月14日上午,校长芮小苗来到图书馆进行走访调研,副校长任文东、党政办公室、国有资产管理处、后勤管理处以及图书馆负责人一行陪同。

寰俊鍥剧墖_20180914105519.jpg

校领导视察图书馆现场

  芮小苗校长首先询问了图书馆现有资源情况以及师生利用情况,对图书馆现有的困难进行了解,随后对图书馆的工作进行视察指导。芮小苗校长逐层走访图书馆各个阅览室,与图书馆工作人员亲切交流,详细了解日常工作以及学生利用图书馆情况,尤其是对图书馆冬冷夏热、光线问题、大流通开展进度、自习阅览座位问题进行了详细的询问。他指出:图书馆应该转变观念,服务意识要提高,把学生放在第一位,一切工作以满足学生学习要求、提高学生满意度为出发点。各部门应该把图书馆作为一个工程抓好,要现场调研拿出方案,对图书馆进行施工改造改变冬冷夏热、光线照明不足、门禁、全局监控等问题进行保障处理。图书馆也应该积极采取措施,最大限度地调整馆藏布局增加座位数量,把阳光留给学生,虽然书很宝贵但是人更宝贵。

寰俊鍥剧墖_20180914105458.jpg

 校领导视察图书馆现场

  图书馆负责人对图书馆总体情况进行了介绍,详细说明图书馆为迎评估进行的馆藏布局调整工作以及图书馆馆员所进行的努力,同时表示会进一步转变思想,提高服务,为学校的科研教学提供有力保证。

文图/王学军


来源: 图书馆 添加时间: 2018年9月14日