首页

我校在市高校第三届教职工乒乓球赛中问鼎两项冠军

   经过两天的激烈角逐,由大连市教育工会主办,东北财经大学承办的大连市高校第三届教职工乒乓球赛于5月27日在东北财经大学体育馆落下帷幕。我校教职工代表队在比赛中不负重望,一举夺得女子团体和女子单打两项冠军。
   我校女子教工代表队由樊建欣、康铁英、田华、李莉老师组成。她们在小组赛中一路高歌猛进,以小组第一名的成绩进入半决赛。半决赛中我校代表队又以3:0的比分轻松击败对手挺进决赛。决赛中,我校与上届女子团体冠军东北财经大学代表队狭路相逢。樊建欣老师技压群芳,独得二分。关键的第三场比赛,田华老师顶住压力,以强有力的进攻战胜了上届的老对手。女子教工代表队的勇于拼搏使我校获得了历史上第一个大连市高校教工女子团体冠军。在随后进行的女子单打比赛中,樊建欣老师一路过关斩将,以6个3:0的绝对优势取得了女子单打的冠军。
  由钱强、张伟、李用吾、高海亮、魏晓峰组成的我校男子教工代表队在比赛中也有上佳表现,取得了优于上届比赛的好成绩。



来源: 工会 添加时间: 2007年5月28日