首页

学校召开转型专业建设经验交流会

  1月15日下午,学校召开转型专业建设经验交流会。学校转型专业负责人及教务处相关人员参加会议,会议由教务处副处长耿新英主持。
  会上,包装工程、高分子材料工程、材料成型及控制工程、视觉传达设计及人力资源管理五个转型专业负责人围绕转型专业建设情况及成效进行了介绍,并分享了专业转型建设过程中形成的可推广、可借鉴建设经验。其他专业负责人就培养方案中课程设置、企业授课、学生实习等问题与五个专业负责人展开了热烈的讨论。

0.JPG

转型专业负责人经验介绍

  最后,教务处处长牟光庆做总结发言,他首先对本次进行专业建设经验介绍的五个转型专业负责人表示感谢,并对该五个专业的建设成绩表示肯定。他对转型专业建设提出三点建设建议,第一,要真转型,真做事。要面向教育改革新形势,根据辽宁省转型专业建设切切实实开展相关建设。第二,要扩大转型专业建设覆盖面,将部分学生试点转为全面铺开的模式,扩大学生受益面。第三,要推进校企深度合作,建立学校、企业、师生多方共赢的模式,建立精品化、可长期合作的校外实践教育基地。

1 (2).JPG

教务处处长牟光庆做总结


文/杨菲  图/张紫诺


来源: 教务处 添加时间: 01/16