首页

学校成功举办2018年度教材书展

  4月26日,学校2018年度教材书展在综A420举行。高等教育出版社、清华大学出版社、中国人民大学出版社、机械工业出版社、大连理工大学出版社等20余家业界知名出版社应邀参加本次书展,并为全校教师提供了最新版教材目录及400余册赠书。此次书展涵盖了工学、理学、艺术学、文学、管理学、经济学等多个学科门类,共展出教材近3000册,有100余位教师莅临书展参观。

2018教材书展.jpg

 书展现场

  本次书展学校与出版社基于学校办学定位、人才培养目标、课程建设需求做了全面交流与充分的沟通。各出版社有的放矢的为教师提供更有针对性的最新版教材。
  迄今为止,学校教材书展已成功举办九届,规模和影响力逐年加大。教材书展活动不仅有利于教师及时了解各专业教材的最新成果,拓宽教师视野,而且为下一学年的教材征订工作做好了充分准备,对促进学校教材建设、提高教学质量起到推动作用。

(文/王蓓 图/高春雪)


来源: 教务处 添加时间: 2018年4月27日