首页

【战“疫”时刻】南安普顿国际学院召开2020届毕业生就业创业工作专题网络会议

  为认真贯彻落实国家关于新冠肺炎疫情防控期间大学生就业工作的决策部署和学校关于推进2020届毕业生就业创业工作的要求,3月20日下午,南安普顿国际学院召开2020届毕业生就业创业工作专题网络会议。副校长任文东、招生就业处处长梁旭光、学院班子成员、各专业负责人和2020届毕业生辅导员参加会议,会议由南安普顿国际学院院长陈宇主持。
  会上,南安普顿国际学院党总支副书记王鹏介绍了目前学院就业工作的基本情况及由于疫情的出现给就业工作带来的困难。陈宇从完善全员参与的就业工作体系、实施精准指导、充分发挥外方资源优势等方面提出了学院下一步的工作举措。梁旭光给学院提出三点建议,充分认识就业工作的严峻形势,耐心、细致做好就业管理和分类指导,以及统筹安排、全面落实重点和难点工作。
  任文东听取汇报后,对学院2020届毕业生就业创业工作提出要求,一是提高政治站位,真正把毕业生就业创业工作当成重大政治任务完成;二是充分认识疫情特殊时期就业创业工作的严峻形势,切实采取有效措施;三是压实责任,精准、精确、精细化落实就业创业工作方案,一人一策,线上走访,在保证特色工作取得成效的前提下,克服重重困难,全心全意为学生做好就业创业指导与服务工作,为学校高质量发展做出贡献。

111.png

 

文图/齐畅  审稿人/张彧


来源: 南安普顿国际学院 添加时间: 03/20