首页

学校召开校长办公会暨巡视反馈意见整改落实领导小组会专题研究省委巡视整改落实工作

  9月13日上午,学校召开校长办公会暨巡视反馈意见整改落实领导小组会,专题研究省委巡视整改落实工作,校长芮小苗主持会议。
  会议进一步研究了省委第三巡视组反馈意见整改报告,围绕审计工作、学科工作、科技工作、人事工作、财务管理、就业工作、人才培养工作、基建与国资工作、学生管理工作等议题逐条进行了分析总结。
  芮小苗首先肯定了各部门巡视整改落实的有关工作汇报,并就巡视整改落实有关工作要求进行了强调。芮小苗在讲话中指出,巡视整改是学校目前的重中之重,对巡视组提出的问题要有照单全收的态度,关键在于落实整改措施,要加强领导、落实责任、完善制度,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。
  科技处、学科处、国资处、基建处、财务处、审计处、招就处、教务处、人事处、国际教育学院等部门负责人参加会议。

文/张紫诺


来源: 宣传部 添加时间: 2018年9月14日