首页

艺术设计学院王守平教授获得2017中国设计学术带头人称号

  近日,第四届中国设计年度大会暨2017中国设计年度人物盛典行业G4春季论坛在北京举行。艺术设计学院王守平教授荣获2017中国设计学术带头人称号。

照片.jpg

获奖者合影

  中国设计年度大会暨年度人物盛典由中国建筑装饰协会主办。中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一、中国建筑装饰协会副会长张京跃、中国建筑装饰协会副秘书长刘原、单波等出席会议。作为行业年度权威活动,秉承前三届的高关注度、高人气指数、引爆聚焦话题,集行业学术泰斗、设计领衔精英、旗舰企业、金融与文旅、知名地产、主流媒体各方代表,围绕“设计·金融·文化·科技”主题,聚焦高能量。同时组委会还邀请2014、2015、2016历届中国设计年度人物、企业等近千位行业同仁共同与会。

  中国设计年度人物评价活动,以"文化传承·设计创新"为宗旨,为推动中国设计行业的健康持续发展,发掘和表彰在设计领域中有着突出贡献的设计师、管理者和学术带头人,树立中国设计典范人物,展示国内外设计师的杰出成就,提升整体行业的文化艺术,是高规格全媒体宣传的年度评选活动。  

                 文图/论坛组委会


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年5月9日