首页

我校第二批选派干部顺利到岗工作

  5月7日至14日,学校第二批7名选派干部带着省委省政府和学校党委的嘱咐和重托分赴派驻乡村,加入到扶贫攻坚第一线。学校相关总支及部门负责人分别将干部送到派驻地,并与当地负责同志进行对接,帮助选派干部迅速到岗开展工作。

699469241463599169.jpg

  大规模选派干部到乡村工作是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于选派干部和人才到农村工作的重要指示精神,推动人才向乡村汇聚的重大决策,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、推动辽宁新一轮全面振兴的重要举措。
  学校党委深刻认识选派干部到乡村工作的重大意义,不断提高政治站位,将选派干部工作作为一项重大政治任务认真贯彻落实。4月19日接到省里的通知后,学校立即行动,迅速制定工作方案,党委主要领导主抓,分管领导具体负责,组织部负责实施操作,相关职能部门通力合作,各基层党组织和各单位(部门)积极做好宣传发动工作。在全校上下的共同努力下,4月24日学校第二批选派工作按照时间要求顺利完成。4月27日,7名选派干部参加了省委组织部召开的全省第二批选派干部到乡镇和村工作动员大会。
  下一阶段,学校领导和相关部门负责人,将分期分批的走访慰问驻村干部。

第二批向贫困县所辖薄弱村选派干部名单

姓  名

所在单位

派驻村

王  猛

信息科学与工程学院

抚顺市清原县大孤家镇兴隆台村

徐兴全

马克思主义学院

丹东市凤城市青城子镇杨树村

王文斌

纪委(纪检监察处)

锦州市北镇市赵屯镇赵屯村

朱启明

组织部(党校办公室)

营口市大石桥市黄土岭镇虎头山村

单晓多

科学技术处(产业办、校企联盟办公室)

铁岭市铁岭县新台子镇鲍家岗子村

薄长东

生物工程学院

铁岭市昌图县宝力镇五道村

崔红红

机械工程与自动化学院

葫芦岛市南票区虹螺岘镇板石沟村

文/张海鹰


来源: 组织部 添加时间: 2018年5月15日