首页

学校召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组办公室第三次工作推进会暨“两学一做”学习教育常态化制度化2020年第四次推进会

  4月21日上午,学校召开省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组办公室第三次工作推进会暨“两学一做”学习教育常态化制度化2020年第四次推进会。党委书记葛继平主持会议,党委副书记李长吾、纪委书记连永祥、巡视“回头看”整改落实办公室成员、各问题整改牵头单位和责任单位负责人参加会议。

  会议传达学习了省委巡视办下发的《关于做好十二届省委第九轮巡视整改落实有关工作的通知》,根据通知精神,葛继平对我校进一步做好巡视整改工作提出三点要求。第一,提高政治站位。学校党委常委、巡视“回头看”整改落实办公室成员、各问题整改责任单位负责人及各问题整改责任人要扛起主体责任,高度重视。第二,扎实推进、清仓见底。做到责任层层传递,每一个问题都严查到底。严格按照省委巡视办要求,完善巡视整改常态化、长效化机制。第三,按照要求撰写整改报告。各单位扎实研究、深入探讨,按照要求形成整改报告,同时做好归档,切实把省委巡视组的各项要求落到实处。

  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,会议逐一听取各单位汇报整改落实情况,就进一步推进工作进行了研讨。

  会议还对落实《大连工业大学2020年全面从严治党工作计划》近期工作安排进行了研究部署。

5e5e8120e6cf26d3ef192c5332ebfa2.jpg

会议现场

文图/崔常琪  审稿人/邓桂瑜



来源: 宣传部 添加时间: 04/21