学校召开“两学一做”学习教育推进小组2018年第三次工作会

  4月12日上午,学校召开“两学一做”学习教育工作推进小组2018年第三次工作会。校党委书记葛继平主持会议并做工作部署。学校领导李长吾、安庆大、任文东、连永祥出席会议。
  会议传达学习了省委、省政府关于在全省开展违反机构编制管理规定问题、“办事难”和“特权车”问题专项整治的有关部署,并就具体贯彻落实工作进行了研究部署。同时,为进一步推进学校全面从严治党有关工作,会议还就贯彻落实省委、省政府有关精神,制定学校贯彻执行中央八项规定精神实施细则相关事项进行了研究。
  葛继平在会上指出,省委、省政府开展上述专项整治工作,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是贯彻落实中央八项规定精神、推进干部作风转变的具体举措,要站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实把思想和行动统一到省委、省政府的要求部署上来,要同学校今年的重点工作任务和全面从严治党工作计划相结合,同省委对学校党委开展的专项巡视相结合,聚焦师生关切,自觉接受监督,确保立行立改。
  推进小组成员部门和相关部门负责人参加会议。

文/李亮



来源: 宣传部 添加时间: 2018年4月12日