首页

校领导深入实验室视察指导生物工程专业认证准备工作

  为扎实做好2018年生物工程专业的工程教育专业认证工作,以更好状态迎接工程认证专家进校考察,9月26日上午, 副校长朱公巍、王秀山深入生物工程学院视察指导工程教育专业认证准备工作,教务处、国有资产管理处、保卫处负责人一同参与。
  校领导详细了解了生物工程科研实训中心改造、搬迁工作整体进程和存在的问题,并对中心的整体规划和布局、实验室安全、实验室环境等问题进行了考察指导。

鏍¢瀵煎湪鐢熺墿宸ョ▼瀛﹂櫌瑙嗗療鎸囧.jpg

校领导深入实验室视察指导生物工程专业认证准备工作

  副校长朱公巍要求相关单位和部门各司其职,按照工程教育专业认证要求和标准进一步梳理工作现状,查找工程中存在的问题和不足,及时反馈,尽快解决。他要求各部门要通力协作、密切配合、抢抓进度,利用工程教育专业认证专家进校考察前的时间,优质高效完成实验室改造、搬迁等工作。
  副校长王秀山强调相关单位和部门要高度重视生物工程专业认证工作,进校考察是对专业人才培养质量的全面检阅,要珍视机会,抓住机遇。相关单位要按照要求提前做好进校考察全面规划工作,设计考察路线,做好预案准备,统筹协调该专业相关基础课程所在教学单位,齐心协力、全力以赴做好迎评准备工作。
  我校生物工程专业于2017年12月申请认证被中国工程教育专业认证协会受理,专家将于2018年10月中旬进校考察。

文图/耿新英


来源: 教务处 添加时间: 09/26