首页

学校召开工程教育认证现场考查协调会

  11月11日下午,学校召开高分子材料与工程专业工程教育认证现场考查协调会。副校长任文东出席会议并讲话,教务处、学工部、招生就业处、工程创新中心、图书馆等相关职能部门负责人、相关学院基础实验室负责人,纺材学院班子成员及相关教师参加会议。会议由高分子材料专业负责人、纺织与材料工程学院院长郭静主持。
  协调会上,副校长任文东在听取各单位的汇报和建议后,对迎接高分子材料与工程专业工程教育专业专家进校考查工作提出两点意见,第一,要进一步统一思想,提高认识。工程教育认证是学校提高教育质量、加强内涵建设的重要抓手,是学校转型发展的重大机遇。工程教育专业专家进校考查是工程教育认证工作的关键节点,各部门要提高认识,相互协作,全力做好工程专业认证迎评工作。第二,要精心准备,细化工作方案。各部门、相关专业应按照工程认证要求认真准备各项资料,广泛动员、各司其职,落实各环节具体任务,统筹做好学校疫情防控背景下工程认证专家进校考查工作。
  会上,教务处副处长张德鑫就迎接检查过程中专家走访、调研、访谈等工作准备细节与参会相关部门进行了沟通和布置。相关部门负责同志在协调会议中就任务落实等方面进行了深入交流,并提出了宝贵意见。

照片.jpg

协调会现场

 

文/张勇杰  图/徐丹  审稿人/王晗


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 11/13