首页

我校硅酸盐专业93届校友杜金昌先生回母校设立奖(助)学金

  近日,大连圣洋航务工程有限公司董事长、我校硅酸盐专业93届校友杜金昌先生在我校设立 “杜金昌·王丹奖(助)学金”,通过支持教育回报母校。
  9月23日下午2点,杜金昌先生与我校相关职能部门和学院领导在综合楼822会议室就奖学金的评选办法进行了商议,并签订了关于设立奖学金的合作协议。协议内容包括:自2009年3月春季学期开始到2013年3月,杜金昌先生将连续5年在我校设立奖(助)学金及大学生实践创新活动基金,共计25万元人民币。其中,专业优秀奖学金3万元/年,每年在我校计划内统一招收的在籍材料科学与工程(无机非金属材料方向)、生物工程等相关专业本科生及硕士研究生当中评选15名专业优秀学生,每人奖励2000元人民币;助学金1万元/年,每年从我校计划内统一招收的材料科学与工程(无机非金属材料方向)专业评选出2名特困新生同学,为每人提供5000元人民币的助学金;此外,每年出资1万元人民币设立化工与材料学院大学生实践创新活动基金,鼓励大学生积极参加社会实践及科技创新活动。
 
 
 

来源: 化工与材料学院 添加时间: 2008年9月24日