首页

2018年大连市征兵宣传教育进高校巡回演出在我校举行

  5月15日晚,2018年大连市征兵宣传教育进高校巡回演出在我校俱乐部举行。甘井子区武装部、区内各高校武装部相关人员以及甘井子区3所高校的600余名师生参加了此次活动。
  以“相约在军营·共筑强军梦”为主题的演出在大型情景诗剧《追寻》中拉开了序幕。剧中与民族英雄的跨时空对话,全方位、多角度展现了中华民族爱国主义精神和人民军队发展壮大历程,奏响了“中国梦,强军梦”的时代强音,激起全场师生一阵阵热烈的掌声。整台演出主题鲜明,激情高昂,展示了中国人民解放军的军魂、军威,激发了参会大学生保家卫国的爱国情怀。

婕斿嚭鐜板満.JPG

演出现场

  此次活动的举行,向当代大学生发出了保家卫国的号召,激发了学生应征入伍、报效祖国的热情,营造了浓厚的携笔从戎、献身国防的校园文化氛围,进一步推动了与会高校大学生征兵工作进程。

文/郭鹏瑛 图/军事爱好者协会


来源: 学生工作部 添加时间: 2018年5月16日