首页

学校召开专业建设论证会

  11月12日下午,学校召开专业建设论证会,副校长王秀山、学校专业教学指导委员会、教务处负责人及相关人员参会,会议由副校长王秀山主持。

  会上,副校长王秀山表示学校高度重视专业结构优化调整工作,11月9日接到《辽宁省教育厅关于普通高等学校学科专业结构优化调整工作的意见及建议》后,学校迅速行动,积极落实,第一时间制定了工作推进方案并组织各学院开展相关论证工作。他要求专业教学指导委员会听取并讨论学院提交的专业优化调整的初步方案,并为学校本轮专业结构优化调整提出意见。他要求教务处作为牵头的职能部门,如期按时做好本轮专业结构优化调整的组织实施、信息整理、反馈和汇报等工作。
  教务处处长牟光庆宣读了《辽宁省教育厅关于普通高等学校学科专业结构优化调整工作的意见及建议》,并介绍了辽宁省教育厅于11月1日召开的学科专业结构优化论证会的会议精神。
  专业教学指导委员会主任张凤海组织专业教学指导委员会委员进行发言,并介绍了管理学院本轮专业调整论证的情况。
  专业教学指导委员会委员们围绕《辽宁省教育厅关于普通高等学校学科专业结构优化调整工作的意见及建议》及各学院提交的《专业结构优化调整初步方案》展开了讨论,为本轮专业结构优化调整工作提出了意见和建议。

会议现场.JPG

会议现场

文/杨菲  图/崔常琪


来源: 教务处 添加时间: 11/13