首页

信息科学与工程学院召开2018年就业工作、审核评估工作推进会

  5月10日下午,信息科学与工程学院在综合楼A602召开了2018年就业工作推进会议。副校长王秀山、招生就业处处长梁旭光出席了会议,学院班子成员、各专业教研室负责人、全体学工人员参加会议。会议由信息科学与工程学院院长赵昕主持。
  王秀山副校长结合当前国际和国内形势,针对学院就业工作提出了明确要求。高校的人才培养工作体现在吸引优秀生源报考、四年在校培养和高质量就业等多个方面,其中高校毕业生能否满足地方和行业的需求是检验人才培养质量的重要标准。目前,辽宁省积极推进供给侧结构性改革,打造世界高端装备制造业,对高端智能和大数据处理提出了更高的要求,这是信息学院发展的重要机遇期。学院一定要高度重视就业创业工作,举全院之力,切实帮助学生解决就业过程中的困难;要积极谋划专业建设及内涵发展,加强学院师资队伍建设,借鉴校内、国内、国际的先进经验,提升专业建设水平;学院班子成员要认真落实责任,不断提高学院管理队伍的能力水平,为学院的发展保驾护航。他还要求,学院要以审核评估为契机,认真听取评估专家意见和建议,发展自身建设中的不足,以评促建,以评促改。

DSC_0324.JPG

会议现场

  梁旭光处长传达了辽宁省2018届就业工作的相关要求,对学院下一阶段的就业工作进行了指导。
  赵昕院长表示学院一定会认真落实学校相关要求,持续推进学院招生—培养—就业—毕业后四点一线的人才培养模式,提升人才培养质量,有力推动学院就业工作;副院长于晓强、副书记任艳丽分别就学院审核评估工作和就业工作的相关情况进行了汇报。
  此次会议对学院未来的就业和审核评估工作起到了极大的推动作用。

(文/赵子乔   图/王楚媛)


来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2018年5月11日