首页

我校四位教授入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会

  近日,教育部召开了2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会,我校四位教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会(名单详见下表)。
  据了解,教育部高等学校教学指导委员会是指导高等学校本科教育教学工作的最高专家组织,涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委。在教育部的领导下,开展高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。新一届教指委成立后,将着力做好以下八个方面工作:一是抓好全国教育大会精神的学习贯彻落实,二是指导高校抓好教学秩序大整顿,三是推动本科专业类教学质量国家标准落地生根,四是抓好专业内涵建设,五是加强课程建设,六是指导教材编写选用,七是带动教师潜心教书育人,八是引导学生刻苦学习。
  学校入选新一届教学指导委员会名单如下(按各教指委序号顺序)

序号

姓名

任职

所属教指委

1

潘力

委员

纺织类专业教学指导委员会

2

平清伟

委员

轻工类专业教学指导委员会

3

朱蓓薇

副主任委员

食品科学与工程类专业教学指导委员会

4

任文东

委员

设计学类专业教学指导委员会

文/杨菲


来源: 教务处 添加时间: 12/03