首页

学校党委常委会召开专题会议研究讨论巡视整改工作

  11月5日上午,校党委常委会召开专题会议,研究讨论了巡视整改工作。校党委书记葛继平主持会议。
    关于配合省委巡视整改落实“回头看”工作,会议听取了现阶段工作进展情况汇报,传达了省委第九巡视组对巡视整改落实“回头看”工作的指导意见,学校巡视整改落实“回头看”工作领导小组办公室就进一步配合省委巡视整改落实“回头看”工作提出了现阶段工作要求。会议强调,全校上下要高度重视省委巡视整改落实“回头看”工作,严格按照省委要求按时、高质量完成巡视整改落实工作,严格落实“一岗双责”,坚持即知即改、立行立改。
  关于解决历史遗留问题,会议听取了整改落实工作进展情况汇报,就制定形成长效机制进行了研究部署。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处、国有资产管理处负责人列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜

 


来源: 宣传部 添加时间: 11/05