首页

化工与材料学院启用新院标和新网页

  为了进一步加强学院网络信息化建设,更好的利用网络资源开展学院各项工作,化工与材料学院与近期对原学院网页进行了更新。新网页与本周正式启用,同时原网页正式停用。学院新网页中增加了许多新的功能和栏目,具有面貌更新、信息量更大、实用性更强、查询速度更快、后台管理更便捷等特点。
  与此同时,化工与材料学院新院标也正式公布并投入使用。新院标整体为圆形,给人以庄重、典雅、厚重雄浑之感。C、M分别是Chemical和Material的首字母,两字母结合而成的抽象图形,创意独特,既像试管,又有些像复杂的玻璃仪器,体现了化材学院的特色。整个标识在审美艺术效果上有较强的视觉冲击力,易于认同和传播。
新网页:http://hc.dep.dlpu.edu.cn/
旧网页:http://hgx.dep.dlpu.edu.cn/

新院标

旧院标


来源: 化工与材料学院 添加时间: 2007年6月20日