首页

十位课堂教学效果最好的公共基础课老师

关于“十位课堂教学效果最好的公共基础课老师”评选活动的结果通报

   为了倡导尊师重教的良好风气,架起师生沟通、理解的桥梁,促进教风与学风的建设,在教师节期间,学生会、团委、教务处联合在2002、2003级学生中开展了“十位课堂教学效果最好的公共基础课老师”评选活动。讲授数学、物理、“两课”、语文、外语、计算机、体育等课程的104名老师是这次评选活动的候选对象。此次活动共发放选票3600张,收回有效选票2899张,在各二级学院学生会和校社团联合会、广播台、文学社、国旗班的协助、配合和监督下,产生了评选结果。
由于是第一次开展这种评选活动,再加上时间有些仓促,我们有些工作安排得不是很周密、很完善。比如,没有考虑课程覆盖面及老师授课覆盖面等因素,特别是选票上遗漏了管理与社会科学学院王敏等老师的名字,这是我们工作的失误,在此,我们向因为我们的工作疏忽而导致没有参加评选活动的老师们深表歉意!希望广大师生给予谅解并提出宝贵意见,我们将在今后类似的工作中,取长补短,不断完善。

当选“十位课堂教学效果最好的公共基础课老师”是:

柳金红  赵振国  宋福贵  肖  芃  王永良
于占元  徐鹏春  傅新福  仇宣琴  邹玉杰

   最后,向当选的十位老师致以最崇高的敬意!向所有给予此次评选活动大力支持与配合的同学们表示最衷心的感谢!

 

 


来源: 添加时间: 2004年9月15日